Aviso Legal

EPÍGRAFE – INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CLIENTES

TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA S.A.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: Técnica Industrial Lavandería S.A. – CIF: A07104987 Dir. postal: POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  . FINALIDAD: En TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio y venderle los productos  solicitados, realizar la facturación del mismo y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA S.A.     estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CONTABILIDAD

TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: Técnica Industrial Lavandería S.A. – CIF: A07104987 Dir. postal: POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  .. FINALIDAD: En TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA S.A.     tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TÉCNICA INDUSTRIAL LAVANDERÍA S.A.     estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CLIENTES

POLARIER TILSA S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: POLARIER TILSA S.L. – CIF: B57536229 Dir. postal: C/POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  . FINALIDAD: En POLARIER TILSA S.L.   tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio y venderle los productos  solicitados, realizar la facturación del mismo y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en POLARIER TILSA S.L.   estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CONTABILIDAD

POLARIER TILSA S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: POLARIER TILSA S.L. – CIF: B57536229 Dir. postal: C/POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  .. FINALIDAD: En POLARIER TILSA S.L.   tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS:Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en POLARIER TILSA S.L.   estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CLIENTES

SIRIER STAR S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: SIRIER STAR S.L – CIF: B57536039 Dir. postal: C/ CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  . FINALIDAD: En SIRIER STAR S.L    tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio y venderle los productos  solicitados, realizar la facturación del mismo y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SIRIER STAR S.L    estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CONTABILIDAD

SIRIER STAR S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: SIRIER STAR S.L – CIF: B57536039 Dir. postal: C/ CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  .. FINALIDAD: En SIRIER STAR S.L    tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS:Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SIRIER STAR S.L    estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CLIENTES

ALHENIER S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: ALHENIER S.L – CIF: B57526949 Dir. postal: C/POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  . FINALIDAD: En ALHENIER S.L  tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio y venderle los productos  solicitados, realizar la facturación del mismo y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALHENIER S.L  estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO  CONTABILIDAD

ALHENIER S.L.

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: Responsable: ALHENIER S.L – CIF: B57526949 Dir. postal: C/POLIGONO CAN VALERO Nº 10, C.P.: 07011 PALMA DE MALLORCA Teléfono: 971208412 Correo electrónico: admon@polarier.com. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http://www.protecmir.com – Email: protecmirlegal@protecmir.com.  .. FINALIDAD: En ALHENIER S.L  tratamos la información que nos facilita  con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados  y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS:Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALHENIER S.L  estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para poderte ofrecer una mejor experiencia de navegación y una atención personalizada gracias a la información estadística que obtenemos tras analizar hábitos de navegación. Si sigues navegando sin cambiar la configuración, entenderemos que aceptas el uso de cookies en nuestro sitio. Si deseas más información o modificar el uso de las cookies lee nuestra política de cookies. Más Información

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para poderte ofrecer una mejor experiencia de navegación y una atención personalizada gracias a la información estadística que obtenemos tras analizar hábitos de navegación. Si sigues navegando sin cambiar la configuración, entenderemos que aceptas el uso de cookies en nuestro sitio. Si deseas más información o modificar el uso de las cookies lee nuestra política de cookies.

Close